Не любил

Натали Твинсоул
Легко забыть, когда ты не любил.
Тогда из памяти стирается все напрочь.
Горячих чувств и след давно простыл,
И ты идешь, не падая от боли навзничь.

Не остается сожалений и обид,
Проходит все: и слезы, и метания.
Но если любишь, то почти убит,
Неся на сердце груз своих страданий.

А может в мыслях стоит поменять?
Принять любовь, как данность и награду?
С ней научится жить и засыпать
И не искать в ней больше виноватых.