Я да я

Григорий Оганесян
Я да я,
Да бог со мной
Вновь играет. Подкидной?
Хватить хрюкать, как свинья -
Пой.

Ты да ты,
Да будет свет
В переулке, где нас нет,
Где сорвемся с высоты
Лет.

Сон да сон,
Да черт бы с ним
Переспал; потом с другим,
Так и всех покрыл бы он -
Спим.