Я в тебе навсегда,

Таня Шиман
Как в каждой клетке вода.
Я просто есть и говорю тебе, да,
Открывая пространство в неизведанное,
Непознанное, Инь
Доселе закрытое, невозможное.
Твоё Ян открывает мне новую вертикаль,
Выстраивая связь.
Жаль - это слово теперь не для нас.
У нас везде и всегда праздник сей час,
Соединение Ра и  Ника в Пра
Вступает в свои права
Объединение новое,
Целая, соединенная душа
Из нас двоих состоит она.
Из твоего Ян, из моего Инь,
Благословен этот час,
Аминь.