истинное счастье

Валерьян Ленц
Я много, счастья повидал чужого
Порой творцом, участником в нём был,
Но всякий раз укора не знавал другого.
Ты вновь, сегодня про себя забыл?
Да, я забыл!  Но стоит ли жалеть об этом?
Я счастлив был, коль счастливы они.
Я весь светился радостью, при счастье этом,
Так могут  лишь вести себя, счастливые одни....