Иной мир

Татьяна Папантонио
Жаркое, знойное лето,
птицы попрятались в тень,
и снова с горячим ветром
в дом заглянул новый день.

В ночь было мистикой чудо,
встретилась с теми во сне,
кто нас покинул как будто,
и не живёт на земле...

Всё относительно в жизни,
мёртвые ближе живых,
или чудачества мысли
при встречах в мирах иных?

  ***************

Параллельный мир иной,
знаю, он всегда со мной,
в нём все мёртвые - живые,
а живые там - смешные.

Сон - моя вторая жизнь,
кем-то даренная мысль,
в ней всё призрачно и странно,
интересно и нежданно...

  ***************