А светило бьет рекорды...

Чёрный Принц 0
А СВЕТИЛО БЬЕТ РЕКОРДЫ…
___________________________
А светило бьет рекорды,
И не в минус бьет, а в  плюс,
В тень ползу ,собой не гордый,
И повис печально ус,
Не дождаться снежных горок,
Не кричать дождям- ура!
Коль на улице за сорок,-
Умирать пришла пора,

Щас!!! И прыгнул мыслью в море,
И прохладною водой
Охладил на сердце горе,
И ору- я- молодой!
Юный- я, и бью рекорды
И не в бровь, а прямо в глаз,
Мне по силам девок орды,
Коль залезу с ними в таз
Или в ванну или в речку
Не на миг, а навсегда,
Чтоб не чуять телом печку,
И тогда уйдет беда,…

Жарко, Боже мой, как жарко!
И ручья в округе нет,
И залил в утробу чарку,
Проклиная Белый Свет…
18.07.16.