Вечерняя заря

Валентина Глазунова
Летят облака... к Средиземному  морю,
Танцует... над ними... заря!
Слились воедино в лазурном просторе...
Все краски... июльского дня –

Лиловый с оранжевым! Розовый – с чёрным!
Малиновый стал... голубым...
Закат –  сумасшедший, колдующий с чёртом, 
Коктейлем вдруг стал... золотым!


Иллюстрация из интернета.