Молитва

Александр Андрушкевич
Лишь ветер ласкает плечи твои,
Лишь солнце тебя согревает.
И все, что ты знаешь о этой любви,
Поместится в банке от чая.

Лишь буря тебя ругает за что-то,
Лишь дождь солонит твои губы. 
А ты выбираешь из всех поворотов
Именно тот, что тебя и погубит.

Лишь птицы тебе поют по утрам,
Лишь кот будит ласково лапой.
И только молитва знает нутра
Твоего все секреты и клятвы.