Свободен и един с природой

Дмитрий Маклаев
Под шум листвы и  жаворонков голоса,
Проснулся я  один, един с природой,
Мне покрывалом были небеса,
Я был свободен, не запуганный погодой.

Окинув взглядом безграничность красоты,
Ещё несмелыми лучами  не согретый,
Вчерашний день туманно плыл передо мной,
Я задремал на чистом воздухе,одетым.

Да мир прекрасен,неожиданен и странен,
Весь тёплый летний день сегодня мой,
Всё,надо выбираться из канавы...
Купить пивка и дуть к жене домой.)))