Не говори словами, говори сердцем,

Таня Шиман
Глазами,
Слова не передают суть,
А сердце всё видит, всё слышит.
Забудь, что ты слышал до встречи сердцами.
Теперь по - новому обращение, глазами - сердцами.
Теперь новое общение, мы едины сердцами.
И нам всё слышно и видно друг о друге,
Притянуты мы полюсами,
Одной частотой,
Объединение сердец теперь голос твой и мой.
Мы выбираем сердцем теперь,
Мы выбрали, дело за вами.