Мой путь к истине

Чикурова Галина Петровна
     Меня вопросы часто волновали:
     Как устроен Мир, Космос, Человек,
     Как всё это образуется, живёт, умирает.
     На это всё ответы я нашла
     В книгах Левашова Николая