Я - твой дом

Катерина Кривобок
Проведи эту ночь со мной,
Последнюю ночь вместе,
А утром меня унесёт
Летучий корабль с песней.
Песню, которую пели,
Когда старый город затих,
Когда ни зима, ни метели,
Не знали ещё этот стих.
Когда её написали,
Не думали, что мы вдвоём,
Под кленами вечерами
С любовью ее споём.
Проведи эту ночь со мной,
Последнюю ночь вместе,
А утром захочешь домой,
Но дома не будет на месте.