Отпускай себя на свободу,

Таня Шиман
Свобода воли твоей сильна,
Ты когда любишь между нами равно.
Ты равновеликая  часть  Моя,
И не за тебя решено,
А ты решаешь в сотрудничестве со Мной сейчас.
Это и есть "освободи раба твоего"
Но это не просьба ко Мне
И не приказ для вас,
Это послание вам всем
И настало время свободы сейчас.
Для каждого из вас,
Свобода - любовь внутри.
Нет манипуляций, нет привязок, конкуренции,
Нет кого-то над кем-то главенствующим.
Равновеликая часть Вселенной каждый из вас.
Нетленно это в каждом из вас.
Освободи себя сейчас,
У тебя нет обязанностей,
У тебя есть только желание жить в любви
И быть при этом не лучше кого-то,
А быть свободным внутри.
Всё возвращается на круги свои,
Освобождай себя,
Свобода - любовь внутри, лети...