Дни, ночи прекрасны и даже ненастье...

Анжелика Бакир
Дни, ночи прекрасны
И даже ненастье
Ныряет за счастьем
Без всяких прикрас.
 
Различий участие
Рассыпано властью,
Влекомое страстью
И только для нас.
 
Могли разминуться
С другими сомкнуться,
Уснуть, не проснуться
Есть право, не грех.
 
Единожды чувства
Любви безрассудства.
О! Сколько же буйства
Раскрасок у всех !