ГипперЖен

Костя Деточкин
Это не крупный Ми,не жаркий Конг
На фоне них не ополченец Кинг,

         Но тоже великан отменный
На ринге его нет-неслышен гонг,
Не играет он в пинг-понг.

          Он мамин сын
                Малыш примерный
          Души она не чает
                Он джентельмен
               
                Гиперактивный!

Её "хочу" с охотой выполняет.
          
           Не стрелок,
                Не лучник
Он ГипперЖен,
            Он "Подкаблучник."