Дождик

Абросимова Светлана Ник
Дождик, дождик, летний дождик
Заплясал вокруг меня.
Я раскрыла легкий зонтик,
Пусть стучит ему в бока.
Не боюсь размокнуть я,
Не уйду и со двора.
Лейся, дождик, веселей
И воды нам не жалей.
Напои в саду цветы,
Воздух влагой освежи.