Ты знаешь...

Ольга Грешная
Ты знаешь, я тоже умела любить,
Но очень давно, почти позабыла,
Ты знаешь, я тоже хотела прожить
Всю жизнь с человеком, что полюбила,
Ты знаешь, я тоже наивной была,
Искала взаимность, о счастье мечтала,
Ты знаешь, я тоже была и жила,
Я тоже ЖИЛА, потом перестала…