Когда я тебя не знала...

Лилия Охотницкая
"Когда я тебя не знала,
Стихи твои лишь читала,
То думала: ты, наверно,
Слишком высокомерна.
Теперь-то тебя я знаю
И вижу, что ты простая",-
Сказала подруга мне.
Согласна я с ней вполне.
В стихах я совсем другая,
В стихах к небесам взлетаю!
Прекрасен полёт души!
А жизнь говорит: "Не спеши!
Остановись, приземлись."
- Что ж ты так сурова, жизнь?