Год прошёл...

Вера Овчар
Год опять пролетел.
Что он дал,
Что забрал?
Круг друзей поредел,
Или новых послал?


Не убавил забот,
Часто нас доставал,
Дел без края, хлопот
Щедро  всем доставлял.

Но, представьте на миг
Жизнь без всяких тревог,
Без колючих обид
И без дальних дорог.

Кто-то скажет  -"мечта",
Коли так приключилось.
Для других - жизнь -не та.
Это - скука-тоска поселилась.