Все в мире для Тебя

Любовь Вселенская
Когда умолкнет суета всех мыслей,
Откроешь тишь для радости своей,
Твой взор окинет дали, с ними выси –
Всё открывается любви твоей.
И сразу как-то на душе спокойно.
Ты видишь – счастье в мире из тебя.
Из жизни исчезает монотонность,
А с ней уходит мыслей суета.
Мгновенья эти все неповторимы,
Они Тобой рождаются в любви.
Пусть замыслы пока непостижимы,
Мгновенье это сердцем ты прими.
Увидишь ты иль вспомнишь – все возможно!
Все есть в Тебе. Все в мире для Тебя.
Тогда ты сам себе промолвишь «Можно!»
И жить начнешь мгновения любя.