***

Всеволод Колобродов
Я чувствую что почти счастлив
И давно не погружался в запой.
От твоей красоты и улыбки
Поднимается не только настрой.

И хоть иногда я уставший,
Проводя с тобой ночи без сна,
Но моя зима уже кончилась,
У нас наступила весна.

Вкус твоих твоих губ восхитителен,
От волос чувствую запах цветов.
Ты свет в мире продажных властителей
И гнилых не правдивых слов.

Этот мир очень печален,
И над ним только сгущаются тучи .
Этот мир не идеален,
Но ты делаешь его лучше.

Все заиграло новыми красками
Именно этой весной.
От твоей красоты и улыбки
Поднимается не только настрой.