Для Танюши

Абросимова Светлана Ник
В день рождения Танюшки
Приглашает Кот гостей:
"Куклы, зайцы и индюшки,
Улыбайтесь веселей!"

Дружно куклы и зверюшки
Собрались все за столом,
В день рождения Танюшки
Будет чай им с молоком.

Будет торт и будут вафли,
Будет сладкий всем сюрприз,
А мультфильмовские цапли,
Ночью сядут на карниз.

С днем рождения, Танюшка!
С шестилетним чистым днем!
Будь счастливою, девчушка,
И умней ты с каждым днем!