Край

Елена Триль
Край мой гибни и умирай,
Погрузись в небывалую тьму.
Все что дорого мне - забирай,
Я останусь в немом плену.

Разразился былой тоской,
Отраженный, пустой герой,
Говорят, он поддался льду,
И его я вряд ли найду.

И весь пройденный путь - зря,
Кай, прости, не спасла тебя.
Поглощенный во мрак бытия,
Твоя пропасть - свела с ума.