Возвращаю

Алла Гальчук-Пономарева
Вселенная не терпит суеты.
На всё есть время, свой всему черёд.
Уносит ветром с моего пути
того, кто деградирует и врёт!

Попутного желаю ветерка,
возьмите свой же в путь-дорогу груз.
Мои дела не на лопате языка,-
за них руками без сомнения берусь.

Известно всем - кого обидел,- ненавидь!
Теперь не плачь, когда сбираешь "урожай"!
Да только не берись "учить" и "видеть",
в других того, чего в себе не замечаешь.

Покажет время по делам людей
да по душе, что в ней сокрыто до поры,
чего кто стоит. А мудрец ты иль злодей,
тебе решать. Пока же, коли можешь, говори.

Ошибка - не порок, иди, учись!
Напраслина ж вернётся в свой исток!
И дай вам Бог обратно получить,
что  мне желаете в сто крат, лишь дайте срок!