ВыскользнутьилюбитьЮК

Вера Савинцева
Под одеялом спрячусь
Поманит бездонный пол
От безупречных оков
Кану и потеряюсь
В сердце такая бескрайность
В жизни лишь полумеры
Так хочется счастье
Вырыть из темной бездны
Хочется там остаться
Не вызревая выше
Тихо бежать, спасаться
Имя его повторяя
Вторить ему жизнью
Выскользнуть и остаться.