Отдача

Виктор Красный
Кирпичик за кирпичиком,стена за стеной
Рушится,словно стекло разбивается
Колеблется молчаливой волной
Покой нарушить не решается
Звук твой,твоя вибрация
Тела,мои овации
Я твой,честен
С тобой я
Нет этому
Предела

Они манили,
Побыть с ними просили
Уйти с ними просили
И всё это раз от разу
Влекло
Какой то таинственной силой

И выше к небу,облако за облаком,волнами
Возносится,словами от сердца отрывается
К тебе стремится,птицами
Снами.Сквозь памяти
холсты,сквозь лица
И теплота этих
Чувств
Останется
С нами
Навсегда...