Sело...

Алексей Бештау
Обрыв  энергии  восьмёрки,
Мы  видим  в  букове  "Зело",
Но  в  заграничные  всё  банки,
Несём, как  дань, своё  добро...
Причина  в  том  вполне  простая -
Паук  живёт  там,  всё  глотая...

Примечание.
Восьмь - ведая  КОЛО  Словом  мыслете  восходить  в  новокосм.
Коло - как  жизнестрой  "Искры  Божьей"  в  спирали  микрокосма  человека.

Зело,S - буква  фиксирующая  зло, обрыв  энергетической  спирали.
В  символе  американской  валюты  обрыв  энергии  показан  в  разрыве  мужского  и  женского  начала - два  вертикальных  реза  с  буквой  S.

США  несут  нам  цепи  рабства  из  прошлого, вместе  с  моделью  либеральной  демократии, навязанной  России. Эта  модель  ведёт  Русь  в  тупик, так  как  нарушает  принцип  гармоничного  развития  мужской  и  женской  энергий.
Праалфавит.