июнь

Артём Бухтеев
благослови тебя июнь
за май безбашенный и дерзкий
ты превращала в чистоту
всё что во мне казалось мерзким

ты говорила - "Мы с Венер,
к вам, марсианам, посылались.
в порядке самых точных мер."

и мы укуренно смеялись

18