Среди бетонных пустынь

Всеволод Колобродов
Ты дама весьма беспринципная,
Часто лезешь в чужой монастырь
А я пью дешевое пойло,
Среди бетонных пустынь.

Вокруг тебя куча поклонников,
Они словно создали религию.
Ты пыталась и мной завладеть,
Но отделался ссорой и криками.

Нам с тобой вместе быть не позволит
Наше огромное эго.
Типичные люди из поколения
Циничного XXI века.

Тебя любят десятки,
Ты любишь только себя.
Мне нравится разглядывать звезды,
Сжимая бутылку вина.

Я бы мог измениться,
Но к тебе быстро остыл.
До сих пор пью дешевое пойло,
Среди бетонных пустынь.