Река Жизнь

Юлия Бушина
Течёт река
Потоком жизни.
Стремительный её поток
И тот не умный,
Кто небрежно время
Растратил.
Не выполнив свой жизненный урок.
Никто не знает
Что за новым поворотом
Куда нас занесёт судьба
И что она преподнесёт.
Уходят в гроты
Песчаные, вдоль рЕки берега.
Сейчас плыви, и совершенствуй свой гребок
Чтоб новый поворот
Тебя волной накрыть не смог.
И чтоб течение реки длинною в жизнь
Не унесло тебя
Оставив имени лишь дым.

14.07.16