Выпал снег...

Алевтина Терпугова
Выпал снег – и принёс тишину.
Стало в поле просторно и чисто.
Улеглись беспокойные мысли.
Где-то ветер тихонько вздохнул.

Нам такие минуты даны,
чтоб увидели мир по-иному.
Всё «в новинку», что прежде знакомо.
В обновлении – суть тишины.

22.03. 2014 г.