Это здесь

Юрий Рымзин
Розмарином пропахшая комната,
В ней к стене припёртый чемодан,
Календарь, в косяк булавка вколота,
Старенький разобранный диван.

Прохожу на кухню к рукомойнику,
Наберу водички для чайку.
Тут буфет живёт из старой хроники,
Табуретик явно не к столу.

Блёклы, обветшали занавесочки,
На полах от времени следы,
И всё это мне как вроде незачем,
Только это место, где есть ты...

В скрипах половиц и тапках ношенных,
В уголочке, где стоял утюг,
Да в салфетках в красную горошину,
Тут тепло немыслимое рук.

Это здесь лишь - здесь
            вид вскользь на площади,
Если приоткрыть створ первых рам...
Прихожу, тут как бы сам попроще и...
Вроде как... поговорили,.. мам...

            18.07.2016г.