Чувства

Зинаида Лагунова
Мы то плачем, то смеёмся,
Вдохновением напьёмся!

Наши чувства льём в стихи,
Строки звонки иль тихи...

Что же чувствует поэт,
Сочиняя в цвете лет?

Верим в преданность, в добро,
Нежность, верность, волшебство.

Откровенно ждём любовь,
Что бы ни случилось вновь!

Ищем счастье средь людей
В будни, в праздники видней.

Облекаем жизнь в слова,-
Кружится пусть голова!

Пусть растём, но не стареем,
Станем, думаю, мудрее!