Я в сердце твоем останусь

Светлана Черемисина 2
Я в сердце твоем останусь
Пройдя через свет и тьму.
Захочешь,-тебе достанусь,
А не захочешь,-никому..

Знать-бы только,
Что все не напрасно!
Ожиданьем сверлить пустоту.
Вопреки верить,жадно и страстно
В далекую ,зовущую мечту!

Никого я не стану слушать.
Оттого,никому не скажу,
Как сплетаются наши души,
Когда вновь в Небеса гляжу..