Тише

Женя Катана
Тише
И посуда бьется об пол
Тише
Соседи, глотают валидол
Тише
В любви нашей раскол


В полночь крик за стеной
Как ты мог сволочь, с ней за моей спиной
За тем вопрос сухо, где эта сука
Да с тобой не жизнь, а сплошная мука
Прошу тебя тише ведь здесь плохие стены
Гнев течет кровью по венам
Ревности сцена, Измена мнимая
Ты у меня одна сердцу милая
Серость будней
Картина унылая
Она бьет, посуду
Он пьет с досадой
И орут  потеряв рассудок


Тише
И посуда бьется об пол
Тише
Соседи, глотают валидол
Тише
В любви нашей раскол


И так каждый вечер
Он уйдет,  беспечно
Она кинется ему на встречу
Любовь и быт вопрос извечный
Где те  тот порыв
Где клятвы верности на вечно
Время  летит скоротечно
Все так обыденно, привычно
Мелкие ссоры,  упреки
переходы на личность
Он неудачник, она истеричка
Ушла любовь
Осталась привычка