Папала-пала-палалам..

Оксана Тюбеева
Папала-пала-палалам..
Кричу я:"Здрасьте" мусорам..
Я на Урале рождена-
Здесь каждый третий-блатата..

Здесь слушают блатной шансон..
Мля буду -правильный музон..
Поклон бандитам и ворам ,
А "здрасьте"только мусорам..

Папала-пала-палалам...
Ну ты в натуре мля баклан..
По беспределу не борзей,
А то навешают люлей..

Конфликтный нынче молодняк-
Всё провоцируют бардак ..
Вот раньше были-Мужики,
А щас -галимые ОленИ..

Там вам не тут,а тут не там-
Живите по понятиям..
И не придётся никогда-
Кричать:"Ой,здрастье,мусора"..

           @@18.07.2016г.
                Тюбеева Оксана@@