Скрип уключин

Олег Стёртый
Олег Стёртый.
Скрип уключин.
(Голос моря обеззвучу).
Борт потёртый.
Бриз. Лагуна.
Ветер. Чайки. (Всё без шума).
Мышцы вёсла приподняли.
Заиграли
    капли, капли...
Скрип уключин