Любимой

Вадим Савичев
Благодарю тебя! - Увы, не стоит...
За что тебе меня благодарить...
Когда ты рядом, мне приятно жить,
И пустяки меня не беспокоят.

Ты утра нежного - блаженный аромат
Ты солнца луч - лукавый и упрямый
Ты можешь быть моею - самой самой
Когда захочешь... Буду только рад!