Наш Берни...

Геннадий Смирнов 2
Наш Берни-
Бернский зененхуд,
Велик размером,
Нам как друг.
По дому ходит не спеша,
Такая нежная душа,
Ласкаться любит каждый миг,
В душе эмоций,как родник.
В лесу обнюхает кусты,
Всё без собачьей суеты,
Порой оставив мокрый след,
Так передав свой всем привет.
Купаться очень полюбил,
Хотя не сразу и поплыл,
Цепляясь лапой за корягу,
Аж жалко стало нам беднягу.
Такой вот наш дружок Бернюша,
Газоны роет словно хрюша,
Но нами пёсик так любим,
Об этом всем сказать хотим!
----------------------

Фото автора.