Плыви, Русалочка

Анна Уклеина
Плыви, Русалочка, плыви,
Ныряй на дно родного моря,
Подальше от своей любви,
Что принесёт тоску и горе.
Прекрасен принц, но он не твой,
Поверь, что он тебе не нужен,
Кольцо подарит он  другой,
Твоим не станет верным мужем.
Вернись, Русалочка, домой,
Там ждут тебя отец и сёстры,
Живи в стране своей морской,
Сажай себе свой садик пёстрый.
Любуйся ночью на луну,
Забудь о принце-человеке,
Тебя оставит он одну,
Несчастной сделает навеки -
Лишишься голоса и сна,
Ходить ногами больно будет,
У принца в сердце лишь ОНА,
ТВОЮ любовь он вмиг забудет.
Плыви, Русалочка, туда,
Где во дворце резвятся сёстры,
Забудь о людях навсегда,
Сажай себе свой садик пёстрый..