Метель

Борис Серов
Ночной проспект - горящая стрела
В звенящем вихре, снежно- ледяном
Туман и снег клубятся за окном
И застывают в плоскости стекла...

За тем окном, в голубоватой мгле
Собора шпиль, деревья и мосты
Неясный Свет, неясные мечты
И белый вихрь, летящий по земле...