Никому не верю

Ярослав Простак
Я верил тебе,
Был уверен всегда,
Что моя ты "любовь",
А не с дворов "прошманда".

Но теперь, уж прости,
Веры больше тут нет.
Все отмазки твои детский лепет и бред.

Я смотрю на тебя без улыбки теперь.

Вновь закрыл на замок в своем сердце я дверь.

Ты разрушила мир, что я строил весь год,
Просто так вот взяла и мне плюнула в рот .

Было больно поверь,
И не мало страдал.

Но то время прошло,
Новый опыт познал.

Ты дала мне понять,
Что за тварей вы зброд,
Потому я теперь,
Сам плюю "овцам" в рот.