Я рядом с ним боюсь дышать

Анастасия Лорак
Я рядом с ним боюсь дышать!
По телу дрожь  - немеют руки!
И на  губах оставит он печать!
Целуя -   после  дней разлуки!
Он - нежный, -   словно океан!
И грубый , истинный мужчина!
Ему  -я  всю себя навек отдам!
Моей  улыбки - стал причиной!
В  руках его остаться навсегда!
И таять -слушать  тихий  голос!
И  верить, как дитя,в его слова!
Мне только взгляд его поможет!