Моя территория... 24

Фэлам
(...«Спокойной ночи!» - реквием уходящему дню...Мы прощаемся с ним...всех прощая...)

В последнюю секунду суток
День прожитый я обнуляю
                в четырехкратное Zеrо...
Проступков, помыслов греховных,
                как союз иуд и проституток,
Я разрываю, и бросаю в воду плату-серебро...
На белых простынях...ВСЁ с чистого листа...
В крови рассвета новый день родится.
Как первый вскрик, мой первый вздох, очнувшись ото сна...
Смотрю на Мир как в первый раз
          и как в последний «пью»...и не могу напиться...
Бал суеты-сует – день первый...он же и последний
Бесценно-уникален с эNNNой долей повторенья...
На нем  я Золушка наивная
          к любви спешащая без промедлений,
Иль Маргарита дерзкая,
          вся в полном Воланда распоряжении?!.,

...Мне  Будущее не дано предугадать...
И не стараюсь (даже) точки все над «i» расставить и «семь раз отмерить»...
Мой Принц...
     Мой Мастер...
Не старайся «раз и навсегда» меня понять и разгадать...

Пора прощаться и прощать...уж скоро полночь...23:59...



Фото: Amy Juddi