слушай только себя

Михаил Машкара
Скажет тебе кто угодно, что в общем, не стоит…
Да и не царское дело так жить, зашумят остальные.
Только седой, закопченный на солнце таджик свои нервы стальные
Вдруг ощутит эфемерной непрочной колонной из соли
Если представит (представьте, что взял и представил),
Что мы поддались обидам, совету гудящего роя
И обреклись исполнять сотни тысяч неписанных правил,
Что бы скорее изгнать себя словно Адама и Еву из рая…
Так что давай слушать только себя.