Не пишется...

Хосе Гваделупа Фернандес
Дождливою тусклой порою
Не пишется радостный стих.
Ленивым мышом под горою
Мой солнечный зайчик задрых.

Ехидное солнце смеется
И манит в небесную высь...
Когда просыпается солнце,
Тогда начинается жизнь.