Я влюблена в тебя! Без кажется-всерьез

Денисова Надежда
...Я влюблена в тебя...!?И кажется всерьез.
...Я к чувству этому...Тихонько привыкаю...
Лелею,берегу...Я с ним срастаюсь...!
Всевышнего молю,что бы срослось.

Испугана немного...Это так.
Была любовь и у меня...когда-то...
...Она прошла.Исчезла с моих глаз...
Оставив с одиночеством сражаться.

...Я влюблена...!В тебя...!Это не блажь...
Как много лет душа моя молчала.
На все признания...бойкот -всем объявляла...!
Тебя...впустила с радостью...сейчас...!?!

Я влюблена в тебя...Без кажется...Всерьез...!
Я чувству этому-безмерно благодарна...!
Всевышний эту радость мне дает...
Что бы опять поверила в себя я...!

...Я влюблена в тебя...!Без кажется...Всерьез.