Разбивая зимы тишину

Олег Скальд
За дорогой зима снегом бьет,
Остывают звенящие струны.
Пальцы медленно вплавятся в лед,
Забывая мотив летних будней.

Ненамного теплее луны
Солнца диск искореженный стужей.
Голос хриплый густой тишины
Белым ветром разбит и застужен.

Отогрею дыханьем струну,
Процарапаю вьюгу ногтями.
Разбивая зимы тишину,
Песни тракт запоет под ногами. .