Две истории в одну сомкнутся

Фомичёва Вероника
Две истории в одну сомкнутся на мгновенье,можно?
здесь Герда без Кая,здесь Герда с Пьеро
милая девочка,прошу тебя,осторожно
опасно играть с тем,что по судьбе не твоё.

ты из зимы пришла,холодной и до жути морозной
ему же ближе осени разноцветной хандра
вы встретились не по закону Вселенной
вас разлучат,настанет разойтись вам пора.

понимаешь,вам другие имена наверху предначертаны
у тебя будет Кай,у него - Мальвина
между вами километры давно начерчены
а от вашей веры в "мы ещё встретимся" скоро останется льдина.

можешь плакать,но твой Пьеро исчезнет и о тебе позабудет
оставит лишь фото на память и "буду скучать"
отныне на первой же электричке к тебе не приедет
и весточки от тебя он не будет ждать.

две истории в одну сомкнутся на мгновенье,можно?
здесь Герда без Кая,здесь Герда уже без Пьеро
милая девочка,я же просила тебя,осторожно
зачем ты нашла того,кто от судьбы твоей так далеко?..