Беловодье

Эр Соготох Чоронкин
Беловодье внутри нас
и не надо его искать.
Подобрей и из сердца тогда
потечёт белая благодать.
Обручись Божеству,
войди в брачный чертог.
На горе Белухе он.
И откроется в сердце
источник небесных
чистейших вод.
Потечёт белая река
вод горячих миннэ
и расплавит она сердца
всех кто дорог тебе.

16.07.16 г.